Gusto auf…

Vorspeisen
Rote Rübe mit Ziegenkäse (G,O)
Aufstrich Variation (C,G)
100% Schaffrischkäse mit Kernöl und Zwiebel (G)
Grillgemüse mit Olivenöl und Parmesan (G, gerne auch vegan)
Geräucherte Forelle mit Grillgemüse und Oberskren (D,G,O)
Hausgebeizter Lachs mit Dillsenf (D,M,O)

Heurigenklassiker
100% Schafkäse mit Antipasti (G,O)
Rindfleisch Sulz mit Käferbohnen und Kernöl (L,O)
Roastbeef mit Sauce Tartare (G,M,O)
Beef Tartare mit Zwiebel und orig. Wachauerlaberl (A)| immer Samstags
Prosciutto „San Daniele“ mit Parmesan und Antipasti (G,O)
Thum´s Beinschinken mit Kren (O)
Salami Variation mit Bergkäse (G)
Trüffelsalami mit Antipasti und zweierlei Käse (G,O)

Schweinsbraten | Surbraten | Kümmelbraten
Serviettenknödel (A,C,G)
Verschiedene Salate (G,O)
Fleischlaberl mit Kartoffelsalat (A,M,O)

Käse & Gebäck
Weichkäse Variation mit Weingelee oder Chutney
Hartkäse Variation mit Weingelee oder Chutney
Käseplatte mit Weingelee oder Chutney

Brot, Gebäck & Brezerl
Hausgemachtes Dinkel- Kamut Brot
Hausgemachte Dinkel- Käsestangerl

Hausgemachte Mehlspeisen
Dinkel Kipferl Nuss| Powidl | Ribisel (A,C,G)
Punschkrapferl (A,C,G,O)
Schokotorte(C)
Topfentorte (C,G,O)
Mandel-Mohntorte (C)
Verjus- Tarte (C,G,O)

Neugierig geworden?

Geöffnet Samstag & Sonntag ab 14:30
Tischreservierungen unter: +43660/565 454 3