Gusto auf...

Rote Rübe mit Ziegenkäse

Heurigenklassiker
Beef Tartare mit Butter, Zwiebel & Toastbrot | immer Samstags (A,O,F,M)
Rindfleisch Sulz mit Käferbohnen und Kernöl (L,O)
Roastbeef mit Sauce Tartare (G,M,O)
Prosciutto „San Daniele“ mit Parmesan und Antipasti (G,O)
Thum´s Beinschinken mit Kren (O)
Salami Variation mit Bergkäse (G)
Prosciutto mit Parmesan und Antipasti (G,O)
Wildschinken aus Sooss mit Preiselbeeren und Bergkäse | je nach Verfügbarkeit

Schweinsbraten | Surbraten | Kümmelbraten
Serviettenknödel (A,C,G)
Sauerkraut (O)
Verschiedene Salate (G,O)
Fleischlaberl mit Kartoffelsalat (A,M,O)
Vegetarischer Auflauf mit Kräutersauce (glutenfrei, C,G)

Brie mit Honig und Nüssen

Hausgemachte Mehlspeisen
Dinkel Kipferl mit Nuss,  Powidl oder Ribisel (A,C,G)
Mandel- Cracker (A,C,G) *
Florentiner mit Zartbitter Schokolade (G,H) *
Oma´s Marmelade Herzen (A,C,G)
Oma´s Makronen mit Weichselmarmelade (A,C,G)
Punschkrapferl (A,C,G,O)
Schokotorte (C,G) *
Andrea´s gebackene Topfentorte (C,G,O) *
Mandel-Mohntorte (C,H) *
Saisonale- Tarte (vegan, H) *
Nussknacker mit Haselnuss (G,H)

*glutenfrei

vegetarisch
Rote Rübe mit Ziegenkäse (G,O)
Aufstrich Variation (C,G)
Schaffrischkäse- Gupferl mit Kernöl und Zwiebel (G)
Schafkäse mit Antipasti (G,O)
Grillgemüse mit Olivenöl und Parmesan (G)
Feta mit Oliven (G)
Tomaten mit Mozzarella und Balsamico (G,O)
div. Salate: Erdäpfel, Kraut, Käferbohnen, Schwarzwurzel, Mais uvm. (G,O)

vegan:
Greek White mit…
… Grillgemüse
… Antipasti
… Salatvariation (O)

Pikanter Pfefferoni oder Bohnen Aufstrich (O)

Teller Roastbeef

Käse & Gebäck
Weichkäse Variation mit Weingelee oder Chutney
Hartkäse Variation mit Weingelee oder Chutney
Käseplatte mit Weingelee oder Chutney

Brot, Gebäck & Co.
Hausgemachtes Roggen- Nuss Brot
Hausgemachte Dinkel- Käsestangerl
Hausgemachtes Buchweizenbrot – glutenfrei

orig. Wachauer Laberl
Salzstangerl
Vinschgerl
Kürbis- Käse Stangerl
glutenfreie Semmerl frisch augebacken

geröstete Salzmandeln
Hausgemacht Oliven- Rosmarin Cracker

Mandel Mohn Torte